SECÇÕES - Temas em debate - Constantino, Clóvis Francisco (Revista Bioética, 2009)
Esta Secção trará as discussões suscitadas pela mídia em torno da bioética. Assim, temas como clonagem, aborto, conduta médica, entre outros, serão discutidos na mesma